Профессор писал(а):
"
Если так - то я указал вам реальные источники получения информации. Учить вас здесь, тратя на это время я не намерен. И не делайте вид, что вы как бы не поняли, о чем идет речь. Ильина, Солоневича, и остальных вы как бы не заметили.
Вообще говоря, я хотел услышать что-то от вас лично по обсуждаемым темам. Я мог бы, конечно, в менторском тоне и с умным видом тоже послать вас... штудировать всю ленинскую библиотеку, чем переплюнул бы вас с вашими авторами, но я не вижу смысла в подобном стиле общения.
Профессор писал(а):
"
Дифирамбы - дифирамбами, а источники - источниками. Вы не указали ни одного серьезного исследования на которое опирались.
Опирался в чем? В том, что была РЯВ? Или в том, что Россия ее проиграла? В том, что была ПМВ и РИ рухнула из-за участия в ней? Вы мне предлагаете защищать эти факты с книжицей в руках? Или какие приведенные мной слова нуждаются в каком-то подкреплении?
Профессор писал(а):
"
Спорить дальше в таком контексте не намерен.
Вы повторяетесь, Профессор.
Профессор писал(а):
"
Аргумент - "причем здесь какой-то дворец" (речь шла о Дворце Советов, строившемся для известных целей) мне все о вас скащал.
Очень рад за вас. Только для меня пусть бы Николай хоть всю страну застроил бы подобными дворцами, лишь бы СТРАНУ НЕ ПОТЕРЯЛ. Сталин ее не потерял - и именно это для меня имеет значение, а не его прошлое или какие-либо стройки.
Профессор писал(а):
"
Времени и желания просвещать вас нет. Почитаете что-то - милости просим поспорить. Глядишь и позицию Православной церкви осознаете.
Проще говоря, сказать вам нечего.
Профессор писал(а):
"
А со статистикой это вот так - «Царствование Императора Николая Второго в цифрах и фактах. Ответ клеветникам, расчленителям и русофобам» -
http://www.rusk.ru/vst.php?idar=322556 Изучите - поговорим.
Это по принципу на любой вопрос любой ответ? Что я должен почерпнуть из этой публикации? Что сеть железных дорог была самой длинной в мире? Я с этим не спорил.