Слава писал(а):
В раздел "Природа" прошу, наконец, добавить "Горные пейзажи", "Реки", "Озера".
А почему "наконец"?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пока эти категории, кажется, не упоминались... Впрочем, это неважно. Темы нужные!
Есть предложение вместо темы "Горные пейзажи" сделать тему "Горы, скалы".
Сохраняется стилистика с темами "Реки" и "Озера". И у нас есть много снимков именно скалистых берегов рек и скалистых выступов.
У нас есть по крайней мере 8 снимков заката и радуга. Стоит ли выделить их? Что-то вроде "Явления природы"?
Слава писал(а):
Тема "Экономика и промышленность" звучит нелогично, т.к. это общее и частное. Достаточно просто "Экономики".
Исправлено.
Слава писал(а):
Категория "Православные храмы" является слишком общей, что затрудняет её использование.
Поэтому наряду с ней необходимо создавать более конкретные темы:
В частности, наряду с "Фресками и иконами" необходимо создать тему "Интерьеры храмов".
Предлагаются также темы "Деревянные храмы", "Детали храмов".
Это верно, тема "Православные храмы" очень обширна.
Давайте подумаем, а может нам ее выделить как верхний уровень? А в качестве тематических меток использовать "Общие виды", "Интерьеры", "Архитектурные детали" и т. п.
Кроме того, в Туркестанском альбоме немало изумительных снимков деталей и мозаик. Мне кажется, это тоже стоит учесть.
Может нам не торопиться с уровнем "Религия" и обсудить его развитие?
Слава писал(а):
В теме "История" можно выделить "Произведения живописи".
Добавлено.
Слава писал(а):
Тема "Захоронения и усыпальницы", как мне кажется, ближе к разделу "История", чем "Религия"?
Да, конечно "история", это я ошиблась. Исправлено.
DMITRY писал(а):
Предлагаю ввести тему "Избранное". Она уместна исходя, как из общего числа снимков и тем, так и для тех пользователей, которым не определиться с темами. И там представить подборку наиболее красивых пейзажей, портретов, зданий и тп., обязательно хорошего качества изображения. Такой теме лучше быть на первом месте в списке.
Дмитрий, не очень понятны критерии отбора в эту тему. Можно подробнее?
Ваше предложение, Дмитрий, меня натолкнуло на такую мысль: мы ведь можем сделать подборку красивых снимков по временам года. Возможно, это может быть интересно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)