Здравствуйте, братья и сестры!
Прошу Вас,
кто имеет опыт, помочь
практическим советом.
Есть сельский храм в деревне Победа (Ловжа) в Беларуси.
Сайт настоятеля:
http://prihod-by.ruХраму требуются средства на капитальный ремонт. Где возможно - в интернете размещены объявления, на форумах, в жж, соцгруппах. Посещаемость возрастает на несколько дней, потом спадает. Постоянно ее поддерживать нет возможности, да и особо разместить где уже не знаю.
У меня вопросы к Вам:
1. Подскажите, пожалуйста направления, идеи какими путями можно еще пойти для сбора средств? Не обязательно в интернет, в реале например. (Где то читал идею напечатать листовки и раздать - но на это нет финансовых средств.)
Я сам нахожусь в Москве, в принципе это было бы разумно как то использовать. Но как?
2. Возникла идея - попасть в терминалы Киви в раздел благотворительность в виде кнопки. Для этого как я понял нужно организацией - благотворительным фондом. (Возможно я и ошибаюсь). Насколько фантастична идея организовать мне здесь в России благотворительный фонд для помощи храму в Беларуси? Сколько средств и времени потребует это на организацию фонда и ежегодные затраты на его поддержание?
(То есть организовать фонд и работать в нем самому).
3. Еще по Киви важный вопрос - ну вот мы стали кнопкой в терминале. Насколько это эффективно без дополнительной рекламы. Будут ли люди вот так зайдя в раздел Благотворительность выбирать нашу кнопку и помогать?
Или же опять нужна реклама где то - типа "ищите нас в терминалах Киви"?
4. Так же есть идея разместить несколько объявлений в Москве на досках объявлений храмов (с разрешения конечно). Дозволяется это обычно или это все же некорректно (московские храмы сами нуждаются в средствах)?
p.s. Почему так спрашиваю подробно - по зрению не могу долго работать с компьютером.
Поэтому штудировать информацию по этим вопросам нет возможности. Простите.
Пока, дай Бог, есть возможность позвонить куда-то, переговорить. Иногда куда-то съездить по Москве. Вот думал пока это как-то использовать по возможности.
Спаси Вас Бог!