Храмы России

Проект посвящен православным и старообрядческим храмам России, уничтоженным и сохранившимся до наших дней, забытым и действующим.
Текущее время: 12 мар 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучик моей надежды.
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 00:05 

Моление ко всем обращаюсь за молитвенной поддержкой и помощью для лечения моей мамы Марии. У мамы постоянное пред отечное состояние, и при не возможности купить лекарства и лечение начинаться отёк ,мамы может не стать в любую минуту .
Очень сильная необходимость в лекарствах и лечение . Из-за не возможности продолжать лечение и покупать дорогостоящее лекарство, обращаюсь ко всем верующим или просто людям, понимающим что-то в нейрохирургии оказать помощь. Очень важно непрерывное, постоянное лечение.
Меня зовут Маша ,мне 23 года я должна помочь маме,но не могу это сделать без помощи вашей. Как это сделать и спасти маму свою я не знаю.Кроме как обратиться к людям пусть даже тех которых я не знаю.
Около 4 лет назад, при неправильном во время поставленном диагнозе и халатности врача ,мне е поставили не точный диагноза при обследовании сердца,.Когда началось тяжелое состояние, дистрофических изменений сердца, поставили кардиомеопатию, необходимо постоянное усиленное наблюдение врачей и лечение,химические анализы какое-то время пока маме совсем плохо не стало, она буквально сама падая ,стала делать все что бы спасти меня.
Господнее чудо и улучшение моего здоровья смутило даже врачей, которые просто списали меня как умирающего человека.
Сейчас есть много улучшений у меня, но пока я не функционирую самостоятельно,Для меня главное время, на восстановление и улучшение.Постоянно так же необходимо лечение и реабилитация,3 года с лишним я не была на улице, очень трудно для меня постоянное закрытое пространство, но я не обладаю теми средствами чтобы поскорее стать на ноги или поехать на реабилитационное лечение.

О себе стараюсь не думать,болезнь научила смирению и терпению. Прошу помощи для мамы чтобы она жила и чтобы не оставила меня одну, без мамы я не существую и на коленях с мольбой обращаюсь к тем кто в силах найти для нас , молитвы и посильную помощь. Есть все документы в наличие и медицинские справки. Я очень молю не оставить нас на погибель. Не могу и нет сил больше не выходить на улицу, .но эти муки я готова терпеть ,чтобы мама только была рядом и жива.Даже не знаю что еще написать, если кто-то захочет узнать что-то больше или помочь, прошу пишите, для мамы каждая минута очень дорога. Я постоянно молюсь чтобы Господь вразумил и кто-то по силам своим откликнулся.У нас к сожалению, так либо хуже, либо улучшается. Помоги Господи и дай сил всем, кто не прошел мимо и протянул руку помощи. Жизненно важны: лечение,лекарственная помощь, почти постоянно требуется капельница это то самое мало и необходимое чтобы продержать до главного лечение .. Нужны добрые и теплые слова, чтобы были силы, у меня бороться .Верю что обрету верующих друзей.Все сердцем понимаю, что даже верующим людям совсем не до нас, и у каждого свои проблемы, но перед
Господом прошу: подарите маме моей жизнь ,для меня мама очень важна ,я одна на этом свете, у меня только мама моя. Каждая лепта с Божьей помощью это шаг к выздоровлению. Прошение дано по благословению духовного отца .Спаси вас Господи .Мой адрес ; marusya-5@yandex.ru Здесь моляться за нас ; и ваша помощь как и ваши млитвы очень важны . http://www.cofe.ru/blagovest/ubb/noncgi ... 00465.html

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Сообщение №4748 [ссылка на это сообщение] Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа