Храмы России

Проект посвящен православным и старообрядческим храмам России, уничтоженным и сохранившимся до наших дней, забытым и действующим.
Текущее время: 17 фев 2026, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Больше общения с модераторами!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:25 

Возникла мысль, что было бы правильно знать фотографу, кто именно из модераторов занимался обработкой его снимков, размещенных в очереди панели управления. Так будет возможно в более оперативном режиме исправлять возникающие неточности и утрясать различные вопросы у авторов, если таковые появляются. Мне это видится как еще одна строчка на страничке описания фотографии, где рядом с именем автора так же присутствует и ссылка на ее модератора.

Простой пример из жизни. Я опубликовал несколько фотографий к уже имеющимся в проекте объектам. Вместе с этим я указал и недостающие GPS-координаты для них. Снимки добавлены, а координаты нет. К кому бежать? Опять дергать Елену? Наверное, это не очень правильно.

И еще один важный момент. Было бы весьма позитивным, если при отклонении снимка модератор не стеснялся ВСЕГДА указывать причину такого отклонения. Узнав ее, автор мог бы следующий раз уже не допускать ее появления и процент годных к публикации фотографий неуклонно бы рос. А то приходится устраивать самостоятельное расследование. Но делать это есть желание (и время) далеко не у всех, к сожалению. Наверняка причин для отказа не так уж и много. Можно просто создать простой шаблон с их перечнем, и вставлять в соответствующее поле нужный. Времени займет секунды, а польза будет большая.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Сообщение №11364 [ссылка на это сообщение] Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Больше общения с модераторами!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:31 

Спасибо, предложение логичное и замечания справедливые.
Будем работать над улучшением системы управления :)

Вернуться наверх
Сообщение №11378 [ссылка на это сообщение] Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 10:23 

1) Поддерживаю предложение - нечего модераторам оставаться анонимными! Не красиво это. Порой и не знаешь, к кому обращаться с вопросами по отклоненным снимкам.
2) Хотелось бы прямо в карточке ожидающего очереди снимка иметь возможность общаться с модератором. Модератор имеет возможность написать мне, а ему нет.
3) Хотелось бы иметь статистику и по модераторам - кто они, сколько снимков каждый занес и отклонил (можно в процентном отношении).

Вернуться наверх
Сообщение №11514 [ссылка на это сообщение] Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:47 

nsp писал(а):
1) Поддерживаю предложение - нечего модераторам оставаться анонимными! Не красиво это. Порой и не знаешь, к кому обращаться с вопросами по отклоненным снимкам.

В новой версии системы будет видно имя модератора.

nsp писал(а):
2) Хотелось бы прямо в карточке ожидающего очереди снимка иметь возможность общаться с модератором. Модератор имеет возможность написать мне, а ему нет.

Этот вопрос мы будем обсуждать в команде. Лично я против такого сервиса. Обсуждение можно вести другими средствами по контактам, которые предоставляет модератор.

nsp писал(а):
3) Хотелось бы иметь статистику и по модераторам - кто они, сколько снимков каждый занес и отклонил (можно в процентном отношении).

"Кто они" — это немного непонятно Остальная информация не имеет никакого значения.

Вернуться наверх
Сообщение №11527 [ссылка на это сообщение] Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:32 

Елена писал(а):
nsp писал(а):

Этот вопрос мы будем обсуждать в команде. Лично я против такого сервиса. Обсуждение можно вести другими средствами по контактам, которые предоставляет модератор.

По другим контактам и сервисам неудобно. Да и спорных снимков м.б. много. Удобно было бы прямо в поле снимка обсуждать. Да и вся история обсуждения будет в одном месте.
Елена писал(а):
nsp писал(а):

"Кто они" — это немного непонятно Остальная информация не имеет никакого значения.

Хотя бы ФИО, ну и статистику , о которой говорил.

Вернуться наверх
Сообщение №11534 [ссылка на это сообщение] Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:39 

nsp писал(а):
Хотя бы ФИО, ну и статистику , о которой говорил.

Как я уже говорила "ФИО" будет указано. А статистика, о которой Вы говорили, не имеет отношения к работе модератора.

Вернуться наверх
Сообщение №11536 [ссылка на это сообщение] Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа