ОДИН ШАГ НА ПУТИ К НОВОЙ КРЫШЕ СДЕЛАН!
У НАС ЕСТЬ ПРОЕКТ КРОВЛИ НА АЛТАРЬ!
А теперь самое главное- подробности...
Знаете теорию шести рукопожатий? Суть ее заключается в том, чтобы выбрать одного человека, и он, используя не более пяти человек, каждый из которых- личный знакомый другого, должен связаться с любым другим человеком на Земле. Не знаю к сожалению первые два звена, да может их было и больше, но роль четырех последних мне известна.
Начну с середины истории... Седьмого марта этого года поступило пожертвование от неизвестного на тот момент попечителя. А днем позже с форума сайта sobory.ru, где также размещена информация о кандауровском Храме, пришло сообщение от нашего замечательного друга-Александра Богданова из города Кинешма, в котором тот сообщил имя нового помощника. Благодаря рассказу Александра его знакомый-Владимир из Санкт-Петербурга узнал о восстановительных работах в Троицкой Церкви и внес свою лепту.Об этом написали заметку в группе уже десятого марта.
Найти Владимира в социальных сетях не составило труда. Состоялась переписка, из которой выяснилось, что его предки жили в деревне Каменки (приход села Обухово) Ивановской области . Это в 15 км от Кандаурово.
Распираемая любопытством, решила посмотреть на Церковь села Обухово в каталоге все на том же сайте Соборы.ру. К сожалению Церковь искомого села не нашла, но к счастью нашла одноименное село в Нижегородской области:
http://sobory.ru/article/?object=19606. И здесь, признаться честно, не обошлось без промысла Божьего. Рядом с фотографией был размещен эскизный проект архитектора-Максима Ткачева. И вот удача- и он, и я из Нижнего Новгорода.Так как поисками такого рода специалиста озадачены мы уже давно, первым же делом написала ему письмо с просьбой помочь кандауровскому Храму. И ОН ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
Второго мая мы съездили на замеры в село, а пятого, сразу же после праздников, у нас появился проект крыши над алтарем.
Вот такая удивительная история из жизни нашего Храма, такие удивительные, отзывчивые и бескорыстные люди, как Александр, Владимир и Максим попадаются и, верю, будут попадаться на нашем пути. Мы очень дорожим Вами!